民眾黨拋藍白民調整合!侯友宜:力拚政黨輪替

黃 建壹
6,933 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民眾黨拋藍白民調整合!侯友宜:力拚政黨輪替 WOONEWS 哇新聞


在野尋求藍白合促成政黨輪替,民眾黨今天拋出,「藍白比民調,輸的退選」。國民黨總統參選人侯友宜晚間表示,我們都會團結在一起,尤其面對執政無能的民進黨,我們最期待的是政黨輪替,換人來做。

針對國民黨立委楊瓊瓔今與台北市長蔣萬安合拍競選照,是否擔心母雞不夠強。侯友宜說,所有的立委都有跟他拍照過,大家站在一起,不斷推動文宣且並肩作戰,歡迎更多的縣市首長給國民黨立委加油打氣。比起一個人走,一堆人走當然更有力量,所以大家一起走。

針對民眾黨發言人陳智菡拋出「藍白比民調,輸的退選」之提議,侯友宜競選辦公室發言人王敏旭表示,尊重民眾黨對於藍白合作的各種意見與說法,侯友宜與民眾黨主席柯文哲之間,始終維持良好的互動,以及友善的態度。面對2024年的總統大選,唯有在野力量團結合作,方能下架貪腐無能的民進黨政府,更是多數民意之企盼。

媒體問到,藍白議題是否變為柯文哲主導?侯友宜說,最主要是因為大家有共同理念、想法,大家好好為人民設想、傾聽人民聲音、了解人民的需要、解決人民痛苦,才是選舉目的,他出來選舉就是保家衛國,換清廉有效率的政府,讓人民痛苦可以獲得解決。

發表評論

相關報導