藍營喊立委選舉比民調!黃士修:郭台銘民調低但擁中間選民

黃 建壹
6,760 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

藍營喊立委選舉比民調!黃士修:郭台銘民調低但擁中間選民 WOONEWS 哇新聞

「藍白」合一恐破局! 鴻海創辦人郭台銘辦公室發言人黃士修日前表示,國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨總統參選人柯文哲支持者本質互斥,柯若當侯副手,柯粉將跑票;他呼籲國民黨應放下本位主義,停止攻擊郭台銘、柯文哲,才有在野合作可行性。

黃士修表示,柯文哲嗆國民黨「我每一區提一個看他會掉多少」,是自己4月份給他的建議,雖然他警示,這是最糟糕的劇本;而國民黨今又放話,郭台銘回黨可列不分區龍頭,當立法院長,「我覺得啦,乾脆柯文哲也加入國民黨,郭台銘也加入國民黨,甚至賴清德都加入國民黨,重新辦一個國民黨的黨內初選,不管誰出線都是國民黨贏。」

黃士修指出,民眾黨急於反擊國民黨,卻掉入國民黨的陷阱,他指出雖然國民黨慫了縮回去,不敢在這個時間點決戰,但請注意「時間點」,民眾黨自己埋下一顆地雷。他表示,硬比民調,只是戰術上的一回合過招,戰略上卻給國民黨操作民調的空間,不談價值理念,日後強推侯柯配的「正當性」。

中廣董事長趙少康昨天證實與前高雄市長韓國瑜等人見面,討論在野整合,他認為,侯友宜不可能當副手。黃士修對此表示,國民黨近日的操作手法「粗暴且不合理」,不斷逼迫郭台銘、柯文哲無條件投降,引起選民反感,整合成功的前提很可能不成立,更何況藍白整合忽略選民的自主性。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導