趙少康提「韓國瑜列不分區第一」!爆:至少多拿100萬票

黃 建壹
6,912 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

趙少康提「韓國瑜列不分區第一」!爆:至少多拿100萬票 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選,外界關心藍白陣營整合,中廣集團董事長趙少康今(26日)下午表示,證實曾與韓國瑜、韓冰、郝龍斌會面,大家有共識在10月中形勢明朗後來談整合。趙少康更語出驚人地說,支持韓國瑜列為國民黨不分區第一名,起碼可以多出100萬票。

王鴻薇表示,趙少康這樣的建議蠻好的,明年1月13日的選舉除了大選之外,還有不分區和區域立委。總統的部分仍需整合,她不諱言,黨內基層確實擔心投票率偏低,因此不分區立委名單就非常重要,她認為,假如能將韓國瑜放入不分區安全名單,能確實提升投票率。

趙少康透露,去年「戰鬥藍」輔選縣市議員成績很好,立委參選人也想找他幫忙,希望戰鬥藍再次站出來,大概中秋節過後會開記者會,「戰鬥藍再出發」,目前大概有30個人,都是火力很強的人,可以提出共同政見、火力互相支援,對於藍白合也會有發言的立場和角度。

趙少康表示,譬如他認為韓國瑜應列不分區第一名,起碼多一百萬票以上,「你要還是不要?」過去看高層講話,現在讓基層講話。

發表評論

相關報導