王世堅斷言郭台銘選不選「票都流向柯文哲」!藍白關鍵在他?

黃 建壹
6,772 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

王世堅斷言郭台銘選不選「票都流向柯文哲」!藍白關鍵在他? WOONEWS 哇新聞

2024總統大選逐漸白熱化,在野陣營能否整合備受外界關注,民進黨台北市議員王世堅26日表示,他個人希望鴻海創辦人郭台銘連署成功,但如果郭台銘沒有選到底,選票百分百會流向民眾黨總統參選人柯文哲,這也是柯文哲跟藍營一直談不來的原因,隨著柯文哲穩居第二名的寶座,藍白合就越困難。

此外,王世堅指出,如果郭台銘沒有參選到底的話,「郭台銘的選票最可能、幾乎百分百流向柯文哲」,這也是柯文哲現在一直跟藍營談不來的原因,因為藍營堅持自己是百年大黨,所以要談藍白合應該是「侯柯配」,但柯文哲當然會不服氣,柯文哲經歷過這麼多風波,依然保持在第二名,更何況,不論郭台銘未來是要合作還是放棄參選,郭台銘的選票都會流向柯文哲。

王世堅表示,柯文哲是否待價而沽,隨著他的第二名寶座越來越穩,藍白合會越來越困難,但不論在野能否整合成一組參選人,民進黨總統參選人賴清德還是能贏得最後勝利。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導