遭藍白排斥!郭:總有制敵致勝之道

黃 建壹
6,953 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

遭藍白排斥!郭:總有制敵致勝之道 WOONEWS 哇新聞

總統擬參選人郭台銘昨(26)參加板橋慈惠宮神像入祀安座團拜,被問及總統支持度民調沒有明顯起色,且名嘴認為,「藍白合」導致在野整合中,郭台銘有被邊緣化的傾向。郭台銘則回應,在野三位總統參選人有共同的目標, 一直有保持暢通的聯繫。

至於近期藍白關係逐漸升溫,有媒體問到是否已被邊緣化?郭台銘回應,《孫子兵法》有云「兵無常勢、水無常形」,自己有制敵致勝之道。他只有個目標,就是團結一致、下架民進黨,讓政權輪替,這是在野三位候選人唯一的目標。

郭台銘指出,非綠陣營的3名參選人有共同目標,就是下架民進黨讓政權輪替,3人也都曉得,唯有團結一致、結合彼此力量及優勢,才能達成這項目標,所以3人一直有保持聯繫管道。

郭台銘競選辦公室發言人陳家頤補充,郭台銘獨立參選的連署自20日展開至今,團隊感受到各地支持者有溫度的民意,接下來將繼續推展連署站點及行動連署車,同時正規劃安排郭台銘及賴佩霞在連署站的快閃活動。

台灣民意基金會民調顯示,56.9%民眾認為賴佩霞作為副手對郭台銘選情沒有加分效果,陳家頤指稱,執政者不光要有很強的決策跟執行力,也要能跟人民溝通,而郭台銘具備強大領導力,賴佩霞則是溝通專家,兩人能夠互補,賴佩霞是最佳副手人選。

發表評論

相關報導