郭台銘深夜曝「重大進度」!親曝第7波連署站點:榮耀歸人民

黃 建壹
6,878 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

郭台銘深夜曝「重大進度」!親曝第7波連署站點:榮耀歸人民 WOONEWS 哇新聞

無黨籍總統參選人郭台銘上週啟動獨立參選總統聯署,誓言跨過29萬門檻,而全台站點也陸續開設中。郭台銘昨深夜公布第7波連署站點,其中苗栗、台中大量擴點,同時他也預告今日起基隆、台北、新北、苗栗、台中與高雄將會開設更多站點,更向支持者喊話,「我深知任重道遠,也信心滿滿,我們將會贏得這一仗,,將榮耀歸於台灣人民!」

中選會公告,9月19日至11月2日受理連署書件,11月14日前公告連署結果。而根據郭台銘陣營規劃,第一批站點以六都為主,再擴及六都鄰近縣市,並在全國各縣市提供複數連署站,數量會不斷增加,民眾也可透過公布線上地圖,查詢距離住家最近的站點。

郭台銘也喊話,每一位朋友所填寫的每一份連署書,對他而言都象徵著沉重的責任,以及改變台灣、點亮時代的希望,「我深知任重道遠,也信心滿滿,我們將會贏得這一仗,將榮耀歸於台灣人民!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導