拋政治3原則!候選人聲量持續低檔 柯:第一是不要貪汙

黃 建壹
6,929 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

拋政治3原則!候選人聲量持續低檔 柯:第一是不要貪汙 WOONEWS 哇新聞

近日屏東大火的新聞仍是大眾熱議的焦點,影響所及4名總統候選人聲量持續在低檔,聲量最高的賴清德,也只在15000左右,值得注意的是最新民調賴清德「民調6%」驚天逆轉。根據QuickseeK 總統大選每日情報總統候選人聲量排名,9/24到9/25的潛在候選人聲量排名賴清德第一名,聲量是15,251,第二名是侯友宜,聲量是13,776,第三名是柯文哲,聲量是8,435,第四名是郭台銘,聲量是2,921。

柯文哲說,現在有兩個風氣,第一是不准檢討長官、第二是不准部下犯錯,他要從偏鄉到都會、都會到國家層面建立起一個對的事情可以做、不對的不要做、認真做的基本原則,可以在政治上實現。

他也喊話現場民眾仔細想想花費8400億的前瞻預算,到底有什麼偉大建設可以講得出來,他直接想到的只有新竹市立棒球場而已。而除了8400億的前瞻預算,另外還有8400多億的防疫預算,結果疫苗買成這樣,不知錢跑哪去?加上國防預算1兆,這3條就差不多要2兆6000多億,根本是債留子孫。

柯文哲最後說,未來總統最重要的第一是不要貪汙,第二是認真做事,第三是意識形態不要太強,「最好聰明一點更好」。

發表評論

相關報導