首波連署站沒有三都!郭台銘:高雄看板都掛了「都會設」

黃 建壹
6,842 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

首波連署站沒有三都!郭台銘:高雄看板都掛了「都會設」 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘搭檔副手賴佩霞,爭取獨立參選2024總統、副總統入門票,連署行動將於明日上午10點開始,郭台銘今(9/19)已在臉書公布全台10個站點,包括台北市、新北市、宜蘭縣、台中市、苗栗縣、彰化縣、南投縣、雲林縣、嘉義縣及屏東縣,少了高雄、桃園、台南等地。對此,郭台銘晚間受訪時表示,高雄看板都掛出來了,桃園、台南也都會有連署站,並希望連署愈多愈好。

關於連署站會有多少站點?黃士修回應,目前都在陸續增加中,沒有預設數字,會看需求與場地狀況,目前將先以六都為主,未來再擴充至22個縣市。

郭台銘參拜完後受訪表示,由於連署工作「資安」列為第一首要,因此拿到連署格式後,也花了一天做教育訓練,不容許有任何洩漏個資發生。他說,連署書會用運鈔車規格作業,包括符合法律規範等,規定非常嚴厲,希望連署能夠順利,連署份數愈多愈好。

中選會今天公告第16任總統、副總統選舉被連署人名單,包含郭台銘與賴佩霞在內共有10組,9月19日到11月2日受理連署書件,連署人數門檻為28萬9667人,11月14日前公告連署結果。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導