徐耀昌幫郭台銘連署!遭國民黨開除徐黨籍

黃 建壹
6,850 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

徐耀昌幫郭台銘連署!遭國民黨開除徐黨籍 WOONEWS 哇新聞

國民黨考紀會今天下午開會議處前苗栗縣長徐耀昌案,徐耀昌去年違紀幫脫黨參選的苗栗縣長鍾東錦站台,今年8月挺鴻海創辦人郭台銘,今天還幫郭台銘連署,雖然徐耀昌已主動退黨,但考紀會仍祭出最嚴厲處分,最後決議對徐耀昌做出開除黨籍的處分。

有民調指郭台銘支持度持續下降,郭台銘表示,他的支持者年齡層廣,選民眼睛雪亮,希望媒體跟著他走訪夜市,「看看什麼是主流民意,感受一下」。

徐耀昌8月10日參加郭台銘「主流民意大聯盟」苗栗場造勢晚會,公開發表「下架國民黨」等言論。事後國民黨中央要追究,考紀會函請陳述意見;徐耀昌8月22日凌晨在臉書宣布退出國民黨,一個星期後再於臉書發文力挺郭台銘

對於是否為國民黨總統參選人侯友宜訪美行打分數,郭台銘提及,美國法律規定,不得干預他國政治事務,訪美都有行程目的,「不予評論」。

至於國民黨主席朱立倫呼籲,希望能忍一切個人情緒,小我小一點、大我大一點,郭台銘僅回應,與侯友宜、民眾黨總統參選人柯文哲的溝通管道暢通無礙,「很多事都在進行式」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導