侯友宜訪美「充滿亮點」!朱立倫高喊:團結力量回來了

黃 建壹
6,874 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

侯友宜訪美「充滿亮點」!朱立倫高喊:團結力量回來了 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜正在美國訪問,黨主席朱立倫今(20)日於中常會上大讚侯友宜此行非常成功,美國學者稱「侯友宜這次是有備而來,充滿亮點」,並表示「團結的力量回來了」,美國僑界發揮最大的團結力量,協助侯友宜美國行程的安排,特別感謝僑界的朋友們。

朱立倫指出,侯友宜拜會美國智庫時提到的「3D戰略」,就是國民黨「2D戰略」進階版,有國防、有對話,產生嚇阻、對話並降低風險,這是大家集體的智慧,也獲得美方朋友高度的肯定。朱立倫並說,真正能夠降低兩岸風險、穩定兩岸關係、穩定區域安全,就是中國國民黨將來重返執政。

話鋒一轉,朱立倫批評,綠營與綠媒在侯友宜訪美途中,不但見縫插針,想要雞蛋裡面挑骨頭,連國父孫中山的思想都不讀、中華民國憲法都搞不清楚,扭曲侯友宜提及的三民主義,「我想民進黨的朋友每天奉行台獨黨綱,已經搞不清楚國父思想,搞不清楚中華民國憲法。」

同時,朱立倫說,

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導