人民要的是真相「下台不是重點」 朱立倫:責任追究到底

黃 建壹
6,876 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

人民要的是真相「下台不是重點」 朱立倫:責任追究到底 WOONEWS 哇新聞

農業部長陳吉仲昨天請辭獲准。國民黨主席朱立倫日前也表示,民進黨的民代不但沒有發揮任何監督的功能,只會護航,陳吉仲雖然下台,但下台並不是重點,民眾要的是真正的負責與真相,該負責的是整個民進黨政府。

朱立倫今在中常會致詞時表示,最近雞蛋危機已經變成全民的憤怒與怒火,當全民缺蛋的時候,變成很貴的「貴蛋」,大家還能忍氣吞聲,但如果變成品質不良的「壞蛋」,或是混合的「混蛋」,相信民眾是完全沒有辦法接受。誰願意讓家人、讓孩子吃到過期的、標識不明的、品質不良的雞蛋呢?

國民黨智庫副執行長、桃園市議員凌濤,以及國民黨新北市立委參選人洪佳君、宜蘭縣立委參選人黃琤婷等人今天在中央黨部召開記者會,質疑陳吉仲此時倉促請辭,是否為躲避立院監督,而陳吉仲雖然下台卻不認錯,甚至把問題都推給假消息。

朱立倫強調,「陳吉仲應該下台,但更重要的是民進黨要負起這個責任,要把所有事情查清楚,一定要追究到底,誰讓全民吃到過期、標示不明、品質有問題的蛋。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導