藏壽司瘋傳「扭蛋高中獎方法」!內行人揭1「必中」秘訣

黃 建壹
7,084 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自網路

藏壽司瘋傳「扭蛋高中獎方法」!內行人揭1「必中」秘訣 WOONEWS 哇新聞

日本知名連鎖壽司店「藏壽司」來台插旗後,不時會推出限量扭蛋吸引消費者上門,只要吃下5盤壽司就能獲得1次抽獎機會,一名曾去吃過的網友便好奇問道「藏壽司扭蛋有多難抽」,貼文一出引發網友熱議。

不少網紅都到店家實際測試拍成影片,其實也不是什麼獨特的秘訣,就是原本需要一盤一盤丟進水道的盤子,要「一口氣極速的投入」,不少人拍片實測下還真的都有中獎,但根本不知道拍了幾次才成功,結果造成許多人誤信,紛紛前往店家測試。

貼文曝光後,網友紛紛留言,「機率好像滿低的,大概20%左右」、「上週4人合吃50盤才中2個」、「我上周吃20盤都沒有中,超寒酸」、「上次吃25盤抽5次才中1次」、「剛開幕去的時候吃20到25盤有中1次,最近一次去吃20盤都沒中」、「昨天吃10盤中1盤」、「我媽媽2次就抽中,東西他還不要」。

另外,也有網友分享經驗,大方傳授中獎秘訣,「坐在吧台的中獎機率很高」、「吃到1000元一定會中」、「大概抽4到5次會中1次,也就是20盤左右會中1次」、「不會難抽阿,機率都固定的」、「吃20盤中1次」,除了前述方法,還有網友分享建議可以和親朋好友相約一起去吃,吃的盤數越多中獎機率相對就越大。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導