綠營狂抹黑民調聲量愈高?柯:政治操弄打高空

黃 建壹
6,854 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

綠營狂抹黑民調聲量愈高?柯:政治操弄打高空 WOONEWS 哇新聞

國民黨主席朱立倫20日稱內參民調中,國民黨總統參選人侯友宜領先民眾黨柯文哲,且若是一對一的話甚至也贏柯或民進黨的賴清德。對此,柯文哲今(21)日表示,他也清楚現在民調就是要做「侯友宜追上來了、柯文哲掉下去了」,現在要操作很容易,民調多少只要看民進黨打多兇就知道。

柯文哲今日於長照政策記者會後受訪表示,不管是選舉或執政,他都當作是改變政治文化的社會運動,政治固然有世俗的一面,也有理想的一面,政治還是有理念、有價值,他批評,有些人每天討論權位分配、「講一大堆」。

另一方面,針對駐美代表蕭美琴投書美媒,稱聯大2758號決議遭曲解,呼籲聯合國應儘早修正台灣政策。

柯文哲也說,現在要操作很容易,甚至同一家機構,人家不會很仔細看這次手機、市話占幾%,「所以表面上XX島民調為什麼會忽高忽低,我現在都知道。」

柯文哲最後表示,他都跟幕僚說,現在民調多少看每天民進黨打多兇就知道,「如果我們很爛,他們根本不會打,所以你看他這陣子都很少打侯友宜」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導