傳立委提名現任優先!朱立倫:不會有任何交換

黃 建壹
6,900 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

傳立委提名現任優先!朱立倫:不會有任何交換 WOONEWS 哇新聞

外傳國民黨計畫2024立委選舉提名以現任者為優先,黨主席朱立倫表示,「謠言止於智者」,所有無謂的放話、製造謠言,造成黨的干擾,都是沒有必要。對於藍營地方派系傳出發動員挺郭,而國民黨中央嘗試用不分區立委安全名單來說服張家消極挺郭的傳聞?朱立倫否認稱,謠言止於智者,不會有任何的交換。

朱立倫強調,既然大家有這樣的全民共識,怎麼會有人希望造成最後的分裂?他希望大家都能「大我大一點、小我小一點」,最後放下自我,就能成全大局。至於屏東縣議長周典論與女兒、國民黨中常委周孟蓉最近陪同郭台銘逛夜市,國民黨考紀會是否要處理?朱立倫說,國民黨考紀非常嚴肅、嚴正,不會因人而異,都會嚴正面對。

郝龍斌表示,郭台銘現在是黨友,而不是黨員,雖然在社會上有很好聲望,但當初在2020大選前參加黨內初選失利後,又有一些動作,所以讓部分黨內支持者不能接受。

而農業部長陳吉仲近日進口蛋爭議纏身,今天更前往立法院拜會民進黨團總召柯建銘。朱立倫則批評,民進黨就是個人大於派系、派系利益大於政黨、政黨利益大於全民,不顧全民、不顧任何民眾心聲。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導