郭台銘連署站緊急喊卡!黃士修︰20日應會開放

黃 建壹
6,977 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

郭台銘連署站緊急喊卡!黃士修︰20日應會開放 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘爭取獨立參選2024總統資格,與副手賴佩霞在台北市的連署總站18日開張,不過郭辦表示,為確保連署民眾資安,並將防護做到最高規格,19日將先進行防護措施演練,各地連署站點暫緩開放。

郭台銘辦公室發言人陳家頤說明,郭台銘對資安相當堅持,要求絕對避免民眾的個資外洩,所以連署站點19日將再度演練。一準備好就會對外公布,各站點詳細位置及開放時間也會公布在臉書、line@等平台上。黃士修稍晚證實,連署站應該會於20日開放。

郭辦指出,為了讓連署民眾的資安防護做到最高規格,他們正在協調更完善的資安以及維安等安全防護措施,明天將再進行演練,因此明天各地連署站暫緩開放,敬請見諒。

中選會18日公告第16任總統、副總統選舉被連署人名單,包含郭台銘與賴佩霞在內共有10組,直轄市、縣(市)選舉委員會將從9月19日起至11月2日止受理總統、副總統選舉被連署人提出連署書件。連署書件經直轄市、縣(市)選舉委員會受理後,被連署人不得補件,亦不得撤回,將於11月14日前公告連署結果。

發表評論

相關報導