槍擊要犯選總統!穿龍袍遞聖旨自稱皇帝要台人連署

黃 建壹
6,973 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

槍擊要犯選總統!穿龍袍遞聖旨自稱皇帝要台人連署 WOONEWS 哇新聞

中央選舉委員會昨日(18日)公告第16任總統、副總統選舉被連署人名單,共有10組人選,其中包含曾被列為十大槍擊要犯的藍信祺。第四度宣布參選總統的藍信祺,隨後也在個人臉書曬出身穿龍袍的照片,並發布「聖旨」,希望台灣人全部都來簽名連署讓他參選。

中央選舉委員會今天公告第16任總統、副總統選舉被連署人名單,共有10組申請為總統、副總統選舉被連署人,分別為許榮德、姚玉霜;陳玉美、古有彬;陳長宏、周玉珍;林飛龍、賴美華;郭台銘、賴佩霞;藍信祺、周克琦;符音、謝祖鉉;陳永昌、邱一峰;鄭自才、黃聖峰;陳美妃、巫超勝。

其中,藍信祺曾被列為十大槍擊要,上次總統大選他就曾經表態參選,還在臉書公開PO文「汽車炸毀總統府、攻擊核能電廠、油庫、中斷交通,全民殺戮內戰」,結果遭檢方起訴,最終一、二審都獲判無罪。

藍信祺再次挑戰連署的消息曝光後,他在臉書PO出穿龍袍的影片下「聖旨」,稱「奉天承運,皇帝詔曰,朕受『活生生天地父』(藍信祺將其父母神格化)旨意,收回世界,公開稱帝!……台灣人全部來簽名連署朕參選中華民國16任總統,當選立即變更國家憲法,世界是我們的,違反以國法懲處。」

發表評論

相關報導