才剛聯署登記完就要退選?郭台銘:做4年就退休

黃 建壹
6,891 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

才剛聯署登記完就要退選?郭台銘:做4年就退休 WOONEWS 哇新聞

鴻海集團創辦人郭台銘昨天偕同賴佩霞赴中選會,申請為第十六任總統副總統選舉被連署人,隨後前往新北市板橋區慈惠宮參拜。郭表示,自己出來參選就是要讓台灣的經濟起飛、年輕人不再低薪,參選總統只做四年就退休,一心一意為台灣兩千三百萬人服務,盼重新再造台灣、爭取兩岸和平,一定會經營廉能政府。

郭台銘表示,他未來也會整理一本書籍,有關攤商經濟的未來發展,探討商圈經濟、社區發展與高科技的關係, 「攤商就經濟是將來高科技的發展原力。」他選上總統後,保證GDP增加1倍,幾年內超過新加坡。

郭台銘說,他回到板橋慈惠宮的出生地參香,向媽祖報告新動向也介紹賴佩霞,希望兩人的合作能帶給台灣政治新氣象,讓台灣邁向和平、繁榮、清廉的新政治

郭台銘說,台灣經濟要起飛,年輕人不再低薪,其中一個解方便是要靠攤商經濟開始做起。他是搞經濟出身、搞生意出身,出來就是要服務攤商經濟。

郭台銘、賴佩霞中、彰、投連署總部昨同步成立,南投縣連署總部位在草屯鎮博愛路。南投連署總部主任李宜靜表示,最快今天中午過後,民眾即可至南投市中興路、草屯連署站連署,要連署的民眾務必本人持身分證正本前往。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導