坦承執政黨有時做不好!陳其邁稱:巴頭就會好

黃 建壹
6,859 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自臉書

坦承執政黨有時做不好!陳其邁稱:巴頭就會好 WOONEWS 哇新聞

民進黨總統參選人賴清德在走訪高雄時與近50位企業家對談。賴清德除肯定陳其邁在高雄的政績,強調高雄進步很快,尤其是高科技。陳其邁日前陪同民進黨總統參選人賴清德與企業界座談時指出,執政黨有時做不好,「巴巴ㄟ」就會改,做不夠好當然要好好檢討,奇妙言論也引起許多民眾搖頭。

日前賴清德向在場企業家喊話,過去台灣的中小企業主拎著一卡皮箱,到世界各地拉訂單,回到台灣的客廳做代工,創造第一波經濟奇蹟,而未來在全球智慧化的時代,所有產業都需要半導體產業,高雄將與全世界的國家做生意。

陳其邁說,世界局勢變化多端,全世界都在觀察,台灣是要走回馬英九時代的老路,還是維持務實穩健的民主道路,只有賴清德準備好了,繼續帶領台灣在繁榮經濟、民主自由的航道上前進。

賴清德認為,科技是翅膀,帶領台灣飛向國際,但多元文化匯聚而成的本土藝術,讓世界辨識台灣;近幾年,政府改變數十年重北輕南的觀念,開始在南台灣投入資源與建設,有了產業的基礎與文化底蘊,他有信心高雄將會站在世界閃耀的頂點。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導