蛋案風波不斷!新黨怒轟陳吉仲下台 上戰車表示:直球對決

黃 建壹
6,898 瀏覽

記者/黃建壹 攝

蛋案風波不斷!新黨怒轟陳吉仲下台 上戰車表示:直球對決 WOONEWS 哇新聞

超思風波不斷!日前(國)徐巧芯赴北檢玲提告陳吉仲蛋案風波,今日(13)又傳出新黨桃園市立委參選人游智彬今(13)日上午,率領支持者到農業部抗議,蛋洗「食安罪人」陳吉仲要求下台,痛批農業部失職失能。

立委參選人游智彬表示,今天來到民進黨中央黨部就是要發表聲明我的不滿,不再允許現今台灣在蔡政府執政的情況下,殘害更多台灣老百姓,也要向賴直球對決。如今在民進黨執政下的農業部竟然從巴西進口4個月的蛋,讓台灣人民吃下肚也不知害死了多少無辜的人民,我今天就要跟民進黨宣示:「讓人民吃了4個月的蛋你都不會良心不安?」。

蛋案風波不斷!新黨怒轟陳吉仲下台 上戰車表示:直球對決 WOONEWS 哇新聞

游志彬也指出,陳吉仲不僅是讓台灣的農業逼向默默路的困境,更是讓一家只出資1000元的人頭公司來做6.7億政府生意的農業部長。作為豬農之子,這對農業已經是失態的表現、必須要給大眾一個交代!游志斌也質疑陳吉仲對疑似過期蛋和含屎蛋完全擺爛不監管,還大言不慚地稱有防疫把關,分明是公開說謊。

游智彬今日上午開著戰車,在蓄意在民進黨中央黨部前演出行動劇「蛋洗陳吉仲」,並高呼「陳吉仲下台」口號,也呼籲監察院、檢調不要再裝聾作啞。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導