遭國民黨全面封鎖!郭台銘︰我只遵從民意

黃 建壹
6,805 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

遭國民黨全面封鎖!郭台銘︰我只遵從民意 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘宣佈獨立參選,外界關注如何突破不同陣營的封鎖。郭台銘昨晚走訪台北市饒河街夜市時受訪回應,二千三百萬台灣同胞中有投票權的人,才是主流民意,他勤走基層三個月來,看到大家期望改變的眼光,民意大於黨意,民意才是台灣的未來,而且民意告訴他,台灣人民需要改變,改變帶給人民希望,只有民意才是他要遵從與順從。

郭台銘指出,民意告訴他,台灣人民需要改變,改變帶改人民希望。他這幾天走士林、萬華、臨江街跟饒河夜市,可以看到,當他走進夜市時,都給攤商堵住,照相民眾絡繹不絕,很多小朋友跟他照相,讓他很高興。

郭台銘指稱,大家對於總統的印象總是高高在上,關在總統府裡面,自己來自於平民、庶民,未來如果有機會當選,服務大家,他會與太太經常到夜市逛小吃店,這是他的心願。

另外,針對臺灣前衛生署長楊志良投書呼籲郭臺銘“放下吧!”,郭迴應稱,楊志良永遠是他的朋友,對方有言論自由,自己沒有辦法加以控制,“所以我們是悄悄地來到一起,在相同的議題,但也悄悄地分手,來自於不同的表達理念。

郭台銘重申,民意大於黨意,民意才是台灣的未來,而且民意告訴他,台灣人民需要改變,改變帶給人民希望,他無黨無派,出來參選是為人民服務,不是為了做官,如果百姓願意讓他出來,只有民意才是他要遵從與順從。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導