高虹安陷豪宅名車爭議!鄭文燦:不能想像為何有這情況

黃 建壹
6,822 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

高虹安陷豪宅名車爭議!鄭文燦:不能想像為何有這情況 WOONEWS 哇新聞

新竹市長高虹安近期陷入5000萬豪宅、友人保時捷私家車接送跑行程、市府一級主管人事任用等風暴,廉政署表示要督導新竹市政府政風處了解。對此,行政院副院長鄭文燦說,「不能夠想像為何會有這情況」。

對此,鄭文燦指出,行政院長陳建仁已請工程會主委吳澤成就近日大直民宅傾斜陷落、新竹路面天坑等損鄰事件檢討,如何從工程設計、施工管理規範來加強,務必要使工地安全成為最高原則。

民進黨新竹市議員劉康彥今日也說,神神秘秘的高虹安、搭配竹市府蒼白無力的新聞稿,一切越描越黑,就連民眾黨都選擇切割高虹安,撤掉她新竹市黨部主委的位置。

媒體詢及鄭文燦當過縣市首長,高虹安的行為是否影響外界觀感?鄭文燦表示,一般的首長可能有宿舍或是住在自己家裡,也有公務車,他比較不能夠想像為什麼會有這個情況,不過這一切將尊重廉政署的調查。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導