在野聯合!邱毅爆韓國瑜願任在野3人桶箍  黃士修:非常歡迎

黃 建壹
6,808 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

在野聯合!邱毅爆韓國瑜願任在野3人桶箍  黃士修:非常歡迎 WOONEWS 哇新聞

前立委邱毅今天透露,他和高雄市前市長韓國瑜聚餐,韓非常樂意擔任在野三人的桶箍,促成在野三人整合成一組,但希望得到國民黨主席朱立倫的支持。邱毅說,他近日會找國民黨中常委傅崐萁、呂學樟、沈智慧等人,合力促成。

邱毅指出,他和韓國瑜年紀差不多,人生起落,冷暖情境,有很多相同體驗。那晚高粱都一杯一杯的喝,兩人酒量都很好,意外的發現,王淺秋酒量也不差。這是美好溫暖的一次相聚,希望往後能夠在撥亂反正出點力量,天佑可親可愛的台灣人民,更感念始終不離不棄的韓粉。

郭台銘說,韓國瑜對於在野或主流民意能整合非常在意,「我非常支持他的看法,也希望他能出來扮演一個能促成成功整合的角色,」他樂見其成。

儘管韓國瑜樂意團結在野三人,但邱毅說,韓國瑜在熱情之中也顯得相當𧫴慎,他也能體會,近日會找好友中常委傅崐萁、呂學樟、沈智慧等人,合力促成這次的在野整合。

黃士修表示,郭台銘與韓國瑜的感情非常好,相信韓國瑜也非常認同郭台銘的理念,在野一定要整合,他們當然也希望韓國瑜能出手幫忙。

黃士修說,郭台銘的理念就是參選是為了整合,在取得參選門票後,才能跟兩位政黨推薦的候選人平起平坐,最後大家坐下來,合在一起成立最強的隊伍,所以他們並不擔心短期的民調。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導