民調揭70歲以上支持度僅2%! 柯文哲:籲青年說服長輩票

黃 建壹
6,802 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民調揭70歲以上支持度僅2%! 柯文哲:籲青年說服長輩票 WOONEWS 哇新聞

台灣民眾黨總統參選人柯文哲今天出席「彰化縣台灣選哲之友會」,會中強調,現場還是年輕人居多,他看過有個民調,在70歲以上支持度只有2%,請支持者說服爸媽外,還要說服阿公阿嬤,在客廳進行一場社會運動,這場選舉決戰勝敗就在客廳,不要陷在藍綠泥淖。

根據美麗島電子報針對2024年總統選舉的最新民調結果,民進黨參選人賴清德支持度穩定居冠,國民黨參選人侯友宜以21.0%躍居第二,民眾黨參選人柯文哲則以15.6%落至第三。

國民黨主席朱立倫指已透過幕僚邀請柯文哲喝咖啡,民眾黨總統參選人柯文哲今天指出,他40年前就認識朱立倫,政黨領袖針對國家重要議題交換意見很正常,雙邊幕僚平常就有聯絡。柯文哲也說,他最近看電視發現,很少人在罵新北市長侯友宜,但很多人在罵他,請名嘴們不要忽視侯市長的存在,不要只打柯文哲,他跟侯市長隨時都可以碰面,也沒有那麼嚴肅。

柯文哲在會前受訪時,也被問到若高雄市前市長韓國瑜願意出面整合在野陣營,他是否願意接受。柯文哲表示,韓國瑜性格豪放、很隨和,現在也無官一身輕,他還是認為大家坐下來聊聊沒那麼嚴肅,也沒那麼嚴重,何況他與韓國瑜本來就認識。對於傳出柯文哲與侯友宜將在10月會面,柯文哲也表示其實兩人隨時都可以碰面,自然就好。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導