涉MeToo隱後復出!朱學恆與郭鬼鬼同上直播狂聊2小時

黃 建壹
6,812 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

涉MeToo隱後復出!朱學恆與郭鬼鬼同上直播狂聊2小時 WOONEWS 哇新聞

政治評論家朱學恒今年被控強吻、性騷,YT頻道因此一度更名為「即日起無限期停止公眾活動」,後來又改為「萬事通事務所」,讓人猜測是否是復出的前兆。而風波過了約3個月,朱學恒7日再度現身頻道直播,更是與網紅郭鬼鬼一起開直播,瞬間引起許多議論。

朱學恒說,有人表示對他很失望,他也坦言「失望就失望吧」,他已經一個人青燈古佛在家練身體,「我怎麼辦呢?難道因為你失望,我也失望嗎?」此外,朱學恒也補充說,自己實在不忍看到非綠陣營被打到跟豬頭一樣,傾家蕩產,內鬥背刺,「懂不懂退此一步即無死所?」直呼若下次再讓民進黨連任,一定被連根拔起、抄家滅族、一無所有。

朱學恒爆出性騷後神隱,一度把頻道「朱學恒的阿宅萬事通事務所」改名為「即日起無限期停止公眾活動」,看似正在反省,但多久又再改名為「萬事通事務所」,昨(7日)更首度回歸頻道直播,找來網紅郭鬼鬼擔任來賓。2人先是討論遊戲作為開場,後來朱學恒提到最近1則新聞,北市1名男子因未懸掛車牌遭警方盤查,竟冒充自己身份,氣得他上直播說明。接著郭鬼鬼一一唸出抖內的粉絲的留言,過程中朱學恒聽到郭鬼鬼調侃提「Metoo」2字,也不以為意。

也有網友在直播中表示對他失望,朱學恒也不閃躲,直言「難道因為你失望,我也要失望嗎?干我屁事」。他也強調臉書不經營了。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導