破鏡重圓!侯友宜握手傅崐萁 喊:支持黨提名候選人

黃 建壹
6,801 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

破鏡重圓!侯友宜握手傅崐萁 喊:支持黨提名候選人 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜今(7)日到花蓮,外界認為侯跟花蓮立委傅崐萁關係緊張,而傅今天親自迎接侯,還高喊「一起支持黨提名人侯友宜市長」,兩人似乎破冰成功。

在國民黨中央劃下紅線、黨紀嚴明之下,不僅先前挺郭的立委參選人們近期相當低調,如今地方派系逐漸回歸,連傅崐萁也重回正藍軍懷抱,國民黨中央則繼續貫徹「堅壁清野」路線,欲阻斷郭台銘的連署之路。

國民黨立委傅崐萁說:「我們一起來為侯市長加油好不好,侯友宜(凍蒜)侯友宜(凍蒜)。」主動牽起「友誼」之手,昔日的黑金復辟這一說,暫且拋在腦後,國民黨總統參選人侯友宜說:「讓傅崐萁立法委員繼續連任,讓鄭天財立法委員繼續連任好不好。」彼此助選把團結端上檯面,侯友宜大老遠跑到花蓮,除了凝聚基層士氣,更重要得公開讚揚傅崐萁幾句。

他表示,明年大選,不只國民黨的立委要過半,最重要的是若總統沒拿到,一切都是枉然,一定要整合所有力量下架民進黨,打鐵要先強身,國民黨必須先固本,「請支持黨的提名人侯友宜」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導