郭掃街被問副手議論紛紛?郭稱:必須保密 時機一到將公布

黃 建壹
6,790 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

郭掃街被問副手議論紛紛?郭稱:必須保密 時機一到將公布 WOONEWS 哇新聞

獨立總統參選人郭台銘昨晚走訪台北市萬華區夜市,媒體詢問其副手人選,以及是否十四日就會對外宣布?郭依然賣關子,只說會在最短時間內公布,並稱這位副手一定能力比他強,愛心比他強,對於凝聚全民共識的凝聚力也會比他強。

郭台銘被問到副手人選,他說,要選擇一位能夠為人民做事,又能符合民眾期待,還能協助他的不足,確實是一個非常重要也花時間的課題。外傳「第一名模」林志玲已成為郭副手人選的徵詢對象,郭說,這是很嚴肅的問題,未多作回應。

媒體詢問,郭陣營原本希望採取科技連署方式,蒐集民眾連署書,但中選會不承認,是否會導致連署卡關?郭說,卡關這件事情他最了解,過去BNT疫苗他沒被卡關過嗎?但台灣是民主法治的國家,任何卡關都躲不過老百姓的眼睛,他相信連署一定會在廣大民意支持下過關。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導