拜會花蓮徐榛蔚「融冰」 徐榛蔚、傅崐萁以禮相迎

黃 建壹
6,817 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

拜會花蓮徐榛蔚「融冰」 徐榛蔚、傅崐萁以禮相迎 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人、新北市長侯友宜今天到花蓮拜會縣長徐榛蔚。由於立委傅崐萁與侯友宜日前互動較少,侯友宜這趟拜會行程,被外界視為「融冰之旅」。針對行前是否跟傅崐萁通過電話,侯友宜表示,「我們都是國民黨的」,都會團結面對選舉,大家一起努力。

侯友宜今早搭飛機抵花蓮,一下飛機直奔花蓮縣政府,徐榛蔚特別請假,率領縣府團隊在縣府門口相迎,雙方展開交流。侯友宜說,今天是縣市交流,花蓮縣跟新北市要有更緊密的合作,花蓮縣跟新北市一樣,有很多比較偏遠的地方,花蓮最需要的是花東快速道路,需要醫療、防洪治水的相關經費。

至於與徐榛蔚的閉門會談,侯友宜表示,今天是縣市交流,花蓮縣跟新北市要有更緊密的合作,花蓮縣跟新北市一樣,有很多比較偏遠的地方,花蓮最需要的是花東快速道路,需要醫療、防洪治水的相關經費,每次極端氣候來臨,往往不能受到完整的照顧,這是花蓮人最需要的,相對新北市也會碰到類似的挑戰,當然花蓮縣的挑戰會更大。

至於衛福部昨日公布,65歲以上長者補助保費,侯友宜說,他率先提出,65歲以上長者排富後健保全額補助,民進黨執政7年都不做,現在他提出就馬上跟進,但要跟進也要全部跟進,不要只做半套。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導