竹市文化局長錢康明留言「我再忍4天」!這人還按讚

黃 建壹
6,845 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

竹市文化局長錢康明留言「我再忍4天」!這人還按讚 WOONEWS 哇新聞

新竹市政府4日發布人事異動,宣布副市長蔡麗清、文化局長錢康明在盡心付出、貢獻所長後將離開市府團隊。然而,錢康明似乎是與新竹市長高虹安不歡而散,先是在4日於臉書發文稱「全身而退,安全下莊」,又在高虹安爆出保時捷爭議時加碼爆料,「今年4月時保時捷就出現過了」。資深媒體人康仁俊今(7)日在《震傳媒》網路節目《新聞!給問嗎?》與來賓、前民眾黨秘書長謝立功談及此事,表示不只如此,錢康明還留言說「我再忍四天」,且蔡麗清還去按讚。

對於錢康明接連發文也引發媒體關注及留言,有媒體記者留言提到「局長講真話了」,結果錢康明則回覆「我再忍4天」,至於為何要再忍4天,也留下想像空間。不過,這個留言後來被刪除,但已有網友截圖保留這個回覆留言。

對於外界臆測新竹正副市長間不合,新竹市政府發新聞稿呼籲「有心人士勿散播不實資訊以訛傳訛」,但卻同樣表示,「市長率團飛往日本考察交流之際,係由秘書長代理市政,其餘消息皆為不實謠言。」

另有網友解讀,再忍4天,就是下週一的9月11日,正是錢康明去職人事令生效之日,是否錢康明在去職後,會有更多有關市府的內幕爆料,也引發許多揣測,更有網友提到911是美國恐攻紀念日,兩者之間有雙關語,是否代表911市府將有腥風血雨的大風暴,也引發議論與關注。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導