小雞在團結!江啟臣率先懸掛與侯友宜聯合競選看板

黃 建壹
6,809 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

小雞在團結!江啟臣率先懸掛與侯友宜聯合競選看板 WOONEWS 哇新聞

2024總統選舉,在野整合難,國民黨總統參選人侯友宜不被看好,但台中市第八選區的黨籍立委江啟臣於日前率先掛出與侯友宜合體的競選看板,江啟臣競選團隊表示,侯是國民黨提名,當然要挺黨提名人選;台中市第三選區立委楊瓊瓔團隊也表示, 10月起楊瓊瓔競選看板也會陸續掛上,其中,與侯友宜合體的看板約有24至30面。

競選連任立委江啟臣指出,過去我們也曾遭遇低潮,但我們更加堅強和承擔攜手相伴,合心合力共同挺過困難。南部五侈位黨籍公職出現與非本黨提名人合體看板,造成爭議,外界譏議論紛紛指責國民黨不團結行為,怎麼下架民進黨?

江啟臣說,國民黨過去也曾遭遇低潮,但我們攜手相伴,共同挺過,感謝過去擔任黨主席期間,陪著國民黨一起走出低谷的每一位同志。「如果各位現在感到疲累,那是因為我們正走在上坡的路上」,我們不能放棄,只有自信堅持,就能往目標再進一步。呼籲鄉親「做伙」力挺侯友宜、繼續看顧江啟臣!

目前東勢區已掛上江啟臣、侯友宜聯合競選看板,預計下周豐原地區也會陸續掛上江啟臣、侯友宜合體聯合競選看板,江啟臣說因為您對國民黨的愛護與不離不棄,讓我們更有力量地戰鬥到底。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導