網瘋傳「白藍整合」時程表!柯辦:子虛烏有

黃 建壹
6,802 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

網瘋傳「白藍整合」時程表!柯辦:子虛烏有 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘八月底宣布將連署投入總統大選後,二○二四大選正式轉為「四腳督」,週刊報導指出,郭宣布參選後,進一步加速國民黨與民眾黨的整合,藍白兩黨將採「九月先談立委、十月再談總統」的合作模式。對此,民眾黨總統參選人、黨主席柯文哲競辦發言人陳智菡昨日受訪澄清,完全沒有類似規劃,也沒有藍白合時程表,強調柯文哲會代表民眾黨參選總統到底。

總統大選倒數4個月餘,在野合作動向受矚目,陳智菡強調,柯文哲有自己的時程表,也沒有所謂藍白合的時程表,更遑論兩階段的整合,相關報導完全是子虛烏有;她說,幕僚間可以溝通,但絕無「藍白合」這類的溝通,也沒有可以拿出來說的進度或時程表。

國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室發言人黃子哲今天表示,所有在野力量整合、合作的空間與可能性他們都樂見,也不排除,但侯友宜現在最重要的是堅定步伐繼續向前、把自己變強,帶領國民黨贏得2024總統大選。

至於侯辦內部對於與民眾黨合作是否分成兩派意見,黃子哲說,侯辦意見一致,沒有分歧,與黨中央立場、態度也相輔相成,外界不需要見縫插針。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導