郭台銘副手4條件曝光!關鍵「一定是女性、能力比我強」

黃 建壹
6,893 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

郭台銘副手4條件曝光!關鍵「一定是女性、能力比我強」 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘即將啟動獨立參選連署,副手人選也受到外界關注。郭台銘今(5)日受訪時提出副手的4項條件,並向媒體說「媒體猜對了」,第一個是「她的能力要比我強」;第二、肯定是位女性;第三、對方要能跟他互補,以及少一點政治色彩。

媒體問及,是否感到被國民黨、民眾黨排擠?郭台銘說,「排擠我?我沒有辦法」,並表示他這輩子都在逆境中求生存,他不是傻瓜,只要媒體對他公正一點,他相信他的機會還是很大。至於部分民調指郭獨立參選對民進黨總統參選人賴清德有利,郭強調,他是唯一的中華民國派參選人,如果他不出來,民進黨才會穩贏。

郭台銘表示,副手人選肯定是位女性,且「能力要比我強」,並且能夠教他一些、彌補他不足的地方,有些議題上還能互相協助,最後,希望副手盡量減少政治色彩,因為老百姓已經厭倦政治人物了。

郭台銘競選辦公室發言人黃士修前天受訪時表示,自己有反問郭台銘有沒有在找副手,「他說有,真的有在找,已經在談了,但是要尊重對方的隱私」。黃士修說,自己也不知道對方是誰,因為身為發言人不能對記者說謊,所以他跟郭台銘說「不要告訴我」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

1 評論

JOJO 2023-09-08 - 15:37

如果副手人選能力比你強 那就讓那人當總統就好 為何要當副手 ?
這是什麼邏輯 ! 副總統能力比總統強 那總統要做什麼 ?
凡事都聽副總統的 !

回覆

相關報導