民眾黨主委挺李全教! 柯辦急澄清:該區無支持對象

黃 建壹
6,804 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民眾黨主委挺李全教! 柯辦急澄清:該區無支持對象 WOONEWS 哇新聞

民眾黨台南市黨部主委蔡宛秦日前出席活動,呼籲支持者挺將投入台南第4選區立委選舉的前議長李全教,且李全教也稱獲民眾黨總統參選人柯文哲支持,但由於李全教曾涉及議長、議員賄選案遭判刑,因此引起許多爭議。對此,柯辦發言人陳智菡強調,蔡宛秦是以個人名義參與活動,且目前在該選區並無支持對象。

台灣基進台南黨部執行長吳依潔表示,最近民眾黨台南地方幹部染黃又染黑,想不到不知檢討也不努力洗白,而是繼續與地方黑金勢力合作,痛批難道民眾黨的標準就是黑的才挺?

吳崢指出,民眾黨台南黨部主委與李全教同框喊支持,也難怪日前被踢爆遭判傷害罪的民眾黨台南市黨部執行長洪梓傑,會聲稱「有被判過刑的人應該都知道,傷害判拘役20天其實很輕。」因為台南更大咖的李全教與民眾黨站在一起了,李全教可是被被判刑九個月、褫奪公權三年。

對外界批評,柯文哲競辦發言人陳智菡表示,蔡宛秦是以個人身分參與地方活動,且未穿競選背心,遑論代表柯文哲到場支持。民眾黨仍持續尋覓理念相近的人才,目前在台南市第四選區並無支持對象。

另外,對於近日民眾黨雲林縣黨部遭質疑淪為「黑道堂口」;台南黨部執行長洪梓傑被爆料有傷害前科、民眾黨台南市黨部青年部總召集人尤信元曾犯妨害風化等,民眾黨發言人楊寶楨指出,相關爭議都在了解當中,後續在地方審核及檢核機制上會更為嚴謹。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導