對藍營還有一心!郭脫口說出這句話露餡下秒急改口!

黃 建壹
6,797 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自郭台銘臉書

對藍營還有一心!郭脫口說出這句話露餡下秒急改口! WOONEWS 哇新聞

國民黨中常委范成連3日陪同郭台銘在新竹褒忠亭參拜時,明顯表達支持,卻遭國民黨開鍘。被問到如何看待范成連一事,郭台銘5日晚間受訪時,突然脫口「我們國民黨不能再輸了」,不過馬上察覺不對,改口稱「國民黨與我無關」。

郭台銘感嘆,他近日走訪基層,主流民意都希望換黨換人做做看,國民黨也要檢討,要傾聽主流民意,民意大於黨意,沒想到下一秒他突然脫口說出,「我們國民黨不能再輸了」,不過他似乎馬上發現不對,尷尬笑了一下後立刻改口「對不起我不是國民黨人,國民黨跟我無關」,接著質疑藍營一直說要團結,結果卻開鍘范成連,「到底是誰在破壞團結?」

郭台銘5日晚間到台北寧夏夜市走訪基層,受訪時表示為范成連感到遺憾,宣稱當天自己是受新竹義民廟邀請參加活動,而范成連是世界客屬總會理事長,不能不參加該活動,范成連並非替他站台,批國民黨對付同志比對付敵人兇殘,「不曉得在怕什麼,(要這樣的話)把整個客家族群都開除掉好了!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導