「藍白合」稱子虛無有!郭台銘自稱一輩子都逆境求生

黃 建壹
6,813 瀏覽

 政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

鴻海集團創辦人郭台銘8月底宣布將以連署投入總統大選後,2024總統大選正式轉為「四腳督」,民眾黨總統參選人柯文哲競辦今(5)日強調,沒有藍白合時程表,柯文哲會堅定代表民眾黨參選總統到底。郭台銘中午受訪強調,他這輩子都是在逆境中求生存,「排擠我?我沒有辦法」。

郭台銘合作,國民黨、民眾黨並不排斥藍白合,雙方朝「9月先談立委、10月再談總統」二階段合作模式進行。國民黨方面已規劃10月進入深水區,討論藍白總統選舉要不要「配」,黨內操盤人士強調,在與柯營談合作前,應先與總統參選人侯友宜取得共識,避免再次上演雙頭馬車的問題。

民眾黨總統參選人柯文哲競選辦公室發言人陳智菡今(5日)嚴正駁斥此說法,強調柯辦這邊完全沒此規劃,也沒所謂藍白合時程表,更遑論兩階段整合,柯堅決堅定代表民眾黨參選到底,這報導完全是子虛烏有。

陳智菡也說,他們有自己的步調與程序,柯文哲還是堅決、堅定地代表民眾黨參選總統到底,從9月份開始,他們會逐步露出柯文哲的政策方針與理念規劃。

媒體追問是否感到被國民黨、民眾黨排擠,郭台銘說「排擠我?我沒有辦法」,並表示,他這輩子都是在逆境中求生存,他不是傻瓜,只要媒體對他公正一點,他相信他的機會還是很大。


發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導