稱郭是死亡筆記本主角?邱毅曝「藍營這些人」跟郭拿錢

黃 建壹
6,810 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

稱郭是死亡筆記本主角?邱毅曝「藍營這些人」跟郭拿錢 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘宣布,以總統參選人的身分角逐2024,並將展開連署,形同與藍營決裂。前立委邱毅今(4)日下午在臉書爆料,「據說郭台銘手上,擁有一本『死亡筆記本』,記載著國民黨哪些人過去和郭拿了多少錢?受過哪些精采(彩)招待?其中不乏最近罵郭罵很兇的人。」

邱毅先是提到,藍白雙方目前有明顯進行整合接觸,柯文哲也有意以此來給郭台銘壓力,借以打擊郭台銘霸道總裁的氣焰。但是邱毅認為,柯、侯之間是否能先達成整合來邊緣化郭,恐怕還有三大困難。

郭台銘28日召開「主流民意大聯盟」記者會,宣布決定以總統參選人的身分,投入2024總統大選。郭台銘獨立參選,將發起連署,連署門檻依總統副總統選罷法規定,連署人數應達最近一次總統選舉選舉人總數1.5%,約29萬人。

對於國民黨祭出黨紀禁止黨員連署支持郭台銘獨立參選,黃士修今天呼籲朱立倫再三考慮,他說,若是有黨籍的縣市長立委或重大黨職人士,確實不方便支持郭台銘,但基層黨員有自由意志,且國民黨是多元理性的政黨,連署郭台銘不只是支持他參選,也是支持他整合。

另外,邱毅針對超思進口蛋爭議,聲稱民進黨總統參選人賴清德「利用蛋荒籌措選舉經費」、農委會主委陳吉仲「特別讓好友遺孀、超思負責人秦語喬撈油水」,民進黨今痛批邱毅造謠抹黑,邱毅表示,「很高興得到民進黨中央的高度重視,還準備動用律師團告我。我真是感到光榮,代表我應該是說準了,才引起民進黨中央裝模作樣的反應。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導