柯民調恐掉第三!黃珊珊:跟誰配就別浪費時間 比民心而非民調

黃 建壹
6,828 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

柯民調恐掉第三!黃珊珊:跟誰配就別浪費時間 比民心而非民調 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘日前宣布投入2024總統大選,為在野陣營整合投下震撼彈,國民黨參選人侯友宜、民眾黨參選人柯文哲和郭台銘的「咖啡會」將如何進行備受關注。

自郭台銘宣布背信參選後,各界都在猜測,接下來在野陣營的柯文哲、侯友宜和郭台銘,3人之間要如何整合?尤其柯文哲先前被外界質疑,恐怕在這場大選中不會選到底,但柯文哲被問到這個問題時,兩度親口宣示「一定以總統候選人身分參選到底」。

黃珊珊也提到,如果觀察四年前總統大選選舉結果與民調的比較,可以看出各家民調的準確度與公信力,有些很離譜的,聽聽就好了,所以,民調不要只看一天新聞,更不要只看一家,因為很容易被下標題與操作,每家都看看都聽聽,客觀評估,做自己的主人成為真正的自由選民。

黃珊珊更說,選舉不是比民調,而是比「民心」,如果只是為了要見面談誰跟誰配,誰做老大、誰做幾年,其實真的不必再浪費時間與媒體版面,她認為,大家要談,應該是談政府體制改革、國土規劃、能源配置、居住正義與分配問題、更重要的是未來高齡少子、經濟衝擊的解決方案,台灣的未來不只是下架民進黨,而是如何上架聯合政府,政黨間更應該放下意識形態,團結台灣,創造和諧社會、建立聯合政府,進而創造兩岸和平,「這些,絕對不該只是政黨間或個人間談權位分配而已!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導