音樂NEW時代!台饒知名歌手Teezy訪雲林拿出首秀歌曲 網:新歌超好聽

黃 建壹
6,854 瀏覽

記者/黃建壹 圖/網友張舒婷提供

音樂NEW時代!台饒知名歌手Teezy訪雲林拿出首秀歌曲 網:新歌超好聽 WOONEWS 哇新聞

台饒音樂多元化文化推廣!各縣市及鄉鎮也不斷產出優秀的音樂製作人!在近期的大嘻哈時代節目一開放也讓所有那一些認為沒辦法在音樂上做出一條道路的學生們不在失望。而在近期的台饒圈子當中,知名 Rapper 憑藉著 New School 的曲風一鳴驚人,依照自己的風格在了解網路上喜歡的趨勢創作,也做出一首富涵美國在地氛圍的嘻哈創作,他就是來自雲林的 Teezy。

 Teezy也憑著自己一貫的風格也陸陸續續跟其他知名饒舌歌手合作,Howz、Marz23、oac、Multiverse、甚至參與大嘻哈時代2的Rex聯手合作發行過專輯,曝光度也陸續增加!不僅是身懷boom bap舊與新融合的風格作品也特別凸顯街頭印象,更是在許多人心目中也得到不少好評。

雲林也當仁不讓在近日也推出了最接地氣的活動「嘻哈魂臨」,身為在地Teezy台饒歌手也到雲林表演,現場氣氛也嗨到最高點!甚至Teezy也透漏出會在釋出一首新的歌曲給大家,他也希望在這路途當中可以給那一些正在當饒舌的新人或是正在做音樂的製作人加油打氣並喊:「永遠保持初衷」。現場也派出活動嘉賓「失読症」及「雲科嘻研社」帶來表演並傳達專屬的年輕世代的青春與活力。

雲林主辦單位「雲林縣街舞暨嘻哈文化推廣協會」理事長陳若倩指出,嘻哈文化中的街舞與饒舌是深受年輕人喜愛的交流活動,現今隨著流行文化的演進,表示愈來愈多人喜愛這個文化了。除此之外,嘻哈文化本身還蘊含許多正向的精神與能量,也許是自詡身為文化推廣者的使命感,覺得保有「嘻哈魂」是非常重要的,放在活動名稱再適合不過了。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導