侯友宜「巴氏量表」政策挨酸!于美人聲援:權謀的人才這樣想

黃 建壹
6,808 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自侯友宜臉書

侯友宜「巴氏量表」政策挨酸!于美人聲援:權謀的人才這樣想 WOONEWS 哇新聞

以無黨籍身分投入2024北市第5選區(中正、萬華)立委的知名主持人于美人,昨(2)日大讚國民黨總統參選人侯友宜的「巴氏量表」政策,事後卻被酸說在搶藍軍的票。對此,于美人反擊,那些說她想蹭的人,只有心中有權謀的人才會這樣想。

對於侯友宜日前提出80歲以上、70到79歲患有癌症二期以上長者,申請看護移工,都可「免巴氏量表」。于美人昨日在臉書發文提到,不少中正萬華區的選民都向她表示認同這項政策,她也十分同意,必須為侯友宜和其團隊拍手長達10分鐘。

侯友宜也在臉書貼文表示,兩岸和平穩定、台灣遠離戰火,是全體國軍與民眾最大的盼望,但這幾年在民進黨執政下,兩岸兵凶戰危,這不僅是全國軍民的擔憂,也是國際共同的憂慮。

不過,于美人認同侯友宜「巴氏量表」政策,在藍營看起來卻不以為然。國民黨台北市議員鍾小平就認為,做得對的話不分顏色都支持他OK,但是于美人一直在那邊蹭,在綠的里長面前狂罵國民黨,也狂罵侯友宜啊!同區同黨議員應曉薇則認為,于美人長年支持民進黨,她就只是為了討好國民黨,看看現在是不是還可以蹭一些,國民黨的票而已。

對於那些說她想蹭的人,于美人也不客氣地反擊,只有心中有權謀的人才會這樣想,我們純粹就是政見的一個認同。他認為任何人只要提出好的政策,選民都不吝給予掌聲,如果民進黨賴清德也能夠提出好的政見,我相信選民也會給他掌聲。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導