促進兩岸和平!郭要求陸委會立刻開放陸客來台

黃 建壹
6,839 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

促進兩岸和平!郭要求陸委會立刻開放陸客來台 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘今在臉書發文表示,兩岸交流不能再拖下去,呼籲陸委會立刻開放陸客來台,也願不再有人被抹成中共同路人。郭台銘並指出,兩岸交流連不再喜歡「台獨金孫」稱號的民進黨總統參選人賴清德也大力支持,不過賴清德不斷改變兩岸立場,最新夢想是當中國國家主席習近平的「同飯人」。

郭台銘指出,走過疫情寒冬,各國早已恢復交流,今年的報復性旅遊潮,不只國人連假期間搶著出去玩,各商圈也向國際旅客招手,唯獨兩岸間仍隔著一道看不見的心牆。

郭台銘指出,綜觀其兩岸觀光相關發言,2008年時任民進黨立委賴清德,說兩岸直航叫「木馬屠城」;2015年時任台南市長賴清德被問到陸客問題時,只會不斷跳針「我支持台獨」,強調只要「自立自強」就不擔心衝擊觀光;2017年,賴清德高喊「親中愛台」,到了2019年,在副總統的辯論會上又變成「抗中保台」。今年起,又忽然成了「和平保台」,賴清德的最新夢想,是當習近平的「同飯人」。果然政治變色龍當久了,就不會再記得初衷了。

郭台銘強調,他的目標從未改變,就是全力推動兩岸交流、化解兵凶戰危,創造和平、繁榮、清廉的中華民國,為了這個理想,他會集結一切可團結的力量,打敗一騙再騙、說變就變的民進黨。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導