網紅Cheap提醒裝爆閃燈是爛方法!綠營默默改文「甩鍋高虹安」網友傻眼

黃 建壹
6,861 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

網紅Cheap提醒裝爆閃燈是爛方法!綠營默默改文「甩鍋高虹安」網友傻眼 WOONEWS 哇新聞

民進黨新竹市議員楊玲宜成功替陳情居民爭取在路口增設爆閃燈,近日在臉書宣揚政績,遭百萬網紅Cheap留言批評並給予建議,怎料楊玲宜不只封鎖對方,還發文影射對方收錢當網軍,遭到輿論砲轟。事後楊玲宜默默修改貼文,將矛頭指向高虹安,改轟市府怠惰,轉移焦點的操作讓網友全都傻眼。

楊玲宜日前在臉書指出,由於往東大路的車速都較快,不少駕駛常忽略在士林福德宮旁燈光昏暗的巷口,導致當地車禍頻傳,在接獲民眾陳情後,自己終於爭取到在東大路二段660巷口增設「夜間閃爆警示燈」。不過卻被網紅Cheap狠酸,「最爛的就是在地上寫一個慢字,或是裝這種爆閃燈」,爆閃燈非但沒有警示的效果,反而還更容易影響駕駛視線。

楊玲宜說明,爆閃燈的存廢與否及合法性是有討論空間,但在第一線政治的實務上,「面對怠惰的地方政府,身為只有建議權的民代唯一能做的只有如此。」並解釋去年選舉期間,遭受政黨傾向民眾黨的集團式假帳號洗版,才會選擇一律封鎖網軍,文末不忘替前市長林智堅說話,「再次強調對於新竹人,林智堅前市長並非許多人用來標籤化、揶揄的對象。」

但多數網友並不領情,認為楊玲宜毫無民主素養,無法接納不同意見就算了,還胡亂影射Cheap是網軍,眼見情勢不對才修改貼文,改口甩鍋給高虹安,群起到她粉專「北區超正。派 我是楊玲宜」留言嘲諷,「超派~」「來朝聖 真的超派」「人家是討論事情,你討論政黨買網軍?」「提出專業建議的人都被你當成網軍了…一言堂風氣真的很棒」「太噁了吧!被罵直接甩給高虹安,前面不是說我爭取的好棒棒?」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導