郭辦否認「要求侯下郭上」!連勝文:若未堅持願擔誤解之責

黃 建壹
6,813 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

郭辦否認「要求侯下郭上」!連勝文:若未堅持願擔誤解之責 WOONEWS 哇新聞

對前鴻海董事長郭台銘競選辦公室昨晚否認外傳3週前曾與國民黨副主席連勝文溝通,連勝文辦公室今天凌晨回應,如果郭台銘方面認為他的訊息解讀錯誤,亦即表示郭台銘方面並未堅持「侯下郭上」,他本人願意承擔所有誤解之責,並盼能在不設任何前提之下共謀未來,以蒼生為念,相忍為國,他個人毀譽並不重要。

郭台銘在28日召開記者會宣布參選2024總統,連勝文29日接受廣播節目專訪透露,3週前朱立倫指派他與郭台銘交流,卻獲得「郭上侯下」的答案,連勝文認為,雙方需要彈性才能夠繼續談下去,但郭台銘就是不給彈性,因此無法談。

連勝文也強調,已請相關媒體澄清,他並未與郭台銘會面,而是與郭的親人聯繫。國民黨絕對願意以大局為重,以誠意溝通,努力團結所有在野力量。

連勝文則在週四凌晨,透過臉書發文表示,願承擔一切誤解責任,同時承認只跟郭董親人聯繫,沒見到本人,並再次重申國民黨願意以大局為重,努力團結在野力量,雖然已經道歉,但是沒跟郭董本人商談,就向外放話自然引發質疑,立委(國)王鴻薇說:「我想這裡面可能中間有一些誤會,所以他(連勝文)也請媒體做一些更正。」同黨立委幫忙緩頰,只是誤解,但在野整合喬不攏,各種傳言紛飛,副主席層級的誤會也被放大檢視。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導