貼臂合照蔣萬安遭出征!百萬YTR痛哭「親揭內幕」:沒收錢還捐錢

黃 建壹
6,822 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

貼臂合照蔣萬安遭出征!百萬YTR痛哭「親揭內幕」:沒收錢還捐錢 WOONEWS 哇新聞

百萬YouTuber「許伯&簡芝—倉鼠人」日前於頻道上傳一段訪問台北市動物園的影片,其中許伯與台北市長蔣萬安的摟抱合照卻被質疑有政治立場,粉專「小劉醫師–劉宗瑀」為此發文攻擊,對此「許伯&簡芝—倉鼠人」再度上傳一段影片澄清,公開跟台北市立動物園的合約,強調頻道本來就沒有政治立場,只有愛護動物的立場。

影片於19日上傳,內容包括動物的照顧、養育、行為及經費等問題,而影片中主持人許伯與台北市長蔣萬安的合照,卻引來粉專「小劉醫師-劉宗瑀」為此發文表示「無政治立場不是嘴巴說了沒有就沒有,明知故犯。如果真的沒政治立場、那是什麼立場?錢錢立場?我這邊針對一個動物頻道youtuber提出,封面摟抱的方式採訪一個非動物專業的人員不妥是很中立的」。

對於各類質疑,該頻道30日以「針對抹黑我們的人!讓我來澄清!沒收錢還捐錢!公開跟台北市立動物園的合約!」為題上傳新片,曬出正式合約強調從未收台北市政府、動物園的錢,且還會捐款給動物園作為認養使用。而內容主要是訪問彭博士和動物行為6大護法,蔣萬安僅是來賓身分出席,強調無論今日誰擔任市長,都會拍這部影片。至於劉宗瑀質疑封面許伯摟抱蔣萬安,簡芝則公開原始合照澄清,該動作是她要求許伯所為,頻道本來就有類似的哏去吸引更多人觀看,強調,「所有被抱的男生都是經過同意的,沒有人被吃豆腐」。

針對封面許伯摟抱蔣萬安一事,簡芝指出是他請許伯去做的,頻道過去也經常類似的梗,「然後所有被抱的男生都是經過同意的,沒有人被吃豆腐」。 簡芝最後表示,可以討厭她們,但不要抹黑,如果有疑慮也可以私訊詢問,「如果妳要詢問我們,我也希望妳能夠以平等的態度對我」,如果抹黑的人繼續不實指控,最後透過法律會捍衛自己的權益。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導