支持者與郭高度重疊!柯:郭一選保證賴當選

黃 建壹
6,835 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

支持者與郭高度重疊!柯:郭一選保證賴當選 WOONEWS 哇新聞

台灣民眾黨總統參選人柯文哲、鴻海創辦人郭台銘昨天在餐會見面時僅握手寒暄,外界認為互動冷淡。柯文哲今天表示,他認為昨天餐會不要反客為主弄成造勢場,且既然郭台銘早到就先講,不需要去搶舞台。

柯表示,政治和商場還是不一樣,有一個按部就班的程序,「常常我們在政治上有一些期望、焦慮,至於別人要利用你,有時也沒辦法。」另,對於是否盡力整合郭台銘、國民黨總統參選人侯友宜,柯說,選舉當然要爭取最大多數人的支持,「我們會去努力,當然說成果怎麼樣,反正就是努力就對了嘛。」

媒體詢問,是否有跟郭台銘約好「喝奶茶」。柯文哲表示,這種事情不可能在很吵的環境談,而且連要談什麼都不知道,原則上是讓幕僚先去作業,按照程序走。

柯文哲與郭台銘前日皆出席台北市計程車駕駛員職業工會普渡餐會,郭到場後凍蒜聲不斷,宛如大型造勢場合,而柯文哲因為被郭「插隊」,只好站在一旁,等了約25分鐘才上台致詞;走下台後柯也僅與郭簡單握手致意後就離開,兩人並未有其他互動。

此外,媒體也問到對於郭台銘參選一事,是否有民進黨在背後撐腰?柯文哲表示:「不要把人家想得那麼壞心,我知道郭董這一陣子憂國憂民,對台灣的未來感到焦慮。」但他也提到,政治和商場還是不一樣,有一個按部就班的程序,「常常我們在政治上有一些期望、焦慮,至於別人要把你利用,有時也沒辦法,這個世界常常就是要怎麼去取一個平衡,的確是大問題,不過我還是相信郭董是憂國憂民的。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導