郭護航柯聲援!郭台銘怒批:領獎學金都可以批鬥 

黃 建壹
6,998 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自郭台銘臉書

郭護航柯聲援!郭台銘怒批:領獎學金都可以批鬥  WOONEWS 哇新聞

台灣民眾黨總統參選人柯文哲近日因過去是否領過杜聰明獎學金而成為討論話題。鴻海創辦人郭台銘30日表示,若連領獎學金都可以批鬥,代表那是失去良知的政黨,社會大眾眼睛雪亮,主流民意對那些爛戲碼早已厭倦,「我們會團結努力,實現民意心之所向,全力下架民進黨」。

郭台銘同時指出,全台灣每位設立獎學金的善良賢達,都希望優秀的清寒學子們,不用再因為家中經濟壓力或突發變故,不得已放棄學業。告訴他們能力絕對可以爭取到機會,不要因為出身而低頭,更不要因為一時困境而懷憂喪志。

郭台銘痛斥,民進黨上至立委,下至側翼,正事不幹專潑髒水,最終污染的是整個社會。以為攻擊的是政敵,事實上傷害的是台灣社會的良善與互信,以後誰還想做善事?以後誰還敢接受幫助?郭台銘直指,未料一到選舉,民進黨連這個也能當做攻擊題材,無聊透頂。

郭台銘最後強調,社會大眾眼睛雪亮,種種劣行都看在眼裡,主流民意對這些爛戲碼早已厭倦,他們會團結努力,實現民意心之所向,全力下架民進黨。

發表評論

相關報導