前北市議長稱賴清德「坐著選」!陳錦祥:對侯友宜有信心

黃 建壹
6,825 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

前北市議長稱賴清德「坐著選」!陳錦祥:對侯友宜有信心 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜昨(8/30)天下午前往大安區火聖廟參拜,該廟主委、國民黨籍前北市議長陳錦祥在旁陪同。不過25日民進黨總統參選人賴清德在同一地點參拜時,陳錦祥也全程陪同,還公開讚賴「選情穩」,侯友宜表示,跟陳是30年以上好朋友,也去過陳的老家,希望大家站在一起,團結向前。

陳錦祥說從22歲開始就跟侯友宜很熟了,兩人是非常好的兄弟,但他也坦言賴清德現在選情本來就很穩,「坐著選」,國民黨應該要團結,不過他也對侯有信心,媒體問有沒有給侯加油,陳說,剛沒跟侯說,但侯知道,「大家放心,我們是老兄弟,沒問題。」

陳錦祥也說,對於這次的總統大選,雖然沒有親口對侯友宜講要加油,但他認為侯友宜自己一定知道,大家可以放心,「我們是老兄弟,沒問題,當然對侯友宜有信心,這場選舉國民黨一定要贏」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導