她遭館長點名稱非常失望!稱:護航賴品妤不談綠電?

黃 建壹
6,817 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

她遭館長點名稱非常失望!稱:護航賴品妤不談綠電? WOONEWS 哇新聞

網紅「館長」陳之漢過去與民進黨立委高嘉瑜關係非常友好,先前遭槍擊受傷在醫院住院治療,高嘉瑜來探病時還為館長高歌一曲「隱形的翅膀」,但如今館長卻公開表明對高嘉瑜「非常失望」,因為看見她在政論節目上替民進黨立委賴品妤護航,館長認為,身為民意代表的職責,應該是替民意說話,而不是替「黨意說話」。

陳之漢說,他過去和高嘉瑜多好,但是最近發生這麼多事情,民進黨不僅護航竹聯幫寶和會開槍,還要告人,高嘉瑜有替他說過一字半句嗎,「幾百億、幾百億的貪,她啞巴啊,在節目上護航賴品妤,我有看到啊。她家拿人民的錢很驕傲,值得護航是不是,今天我們選的是民意代表,不是黨意」。

館長強調,身為民意代表應該為人民講話,不論黨做出什麼樣的指示,始終要站在人民這一邊,如果要被黨開除,就跳出來自己選,不需要依靠民進黨的光環。高嘉瑜過去跟他多好,但是最近發生這麼多事情,寶和會開槍民進黨護航,民進黨還要告他,高嘉瑜有替他說過一字半句嗎?

陳之漢表示,沒有人民,就沒有這些政客,一個有良心的人,就和他一樣,國民黨要來交好,他不理,民進黨要來交好,也不理,因為他永遠站在人民這邊,幫人民講話。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導