和解咖啡沒喝成改喝奶茶?郭釋善意 再邀柯

黃 建壹
6,817 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

和解咖啡沒喝成改喝奶茶?郭釋善意 再邀柯 WOONEWS 哇新聞

宣布參選總統的鴻海創辦人郭台銘昨(29日)與民眾黨總統參選人柯文哲同台,郭也備好奶茶、果汁等飲料要邀柯共飲,沒想到致詞完下台後,僅與郭致意、握手隨即離開現場,並未坐下來與郭一同喝飲料。郭台銘今表示,了解柯文哲今天行程繁忙,「希望有機會能再一起喝杯奶茶,共商國事!」

郭台銘在臉書發文表示,自己有幸參加台北市計程車工會的普渡餐會覺得很感激,也感謝所有運將們的支持。他稱自己曾經當過6年的載貨運將,每天雙北跑透透,便當都在車上吃。「我懂那種只要能撐起家庭,再苦都甘之如飴的心情。」他也回想起疫情期間的百業凋零,所以當昨天聽到柯文哲談論防疫計程車時很佩服。更直言不論黨派,只要是好的政見,就得學習。

郭台銘表示,在政黨壁壘分明的今日,這是最重要的精神,相互欣賞、彼此砥礪,就是團結的基礎。對於與柯僅短暫寒暄,郭台銘說︰「柯主席行程繁忙,希望有機會能再一起喝杯奶茶,共商國事」。

對於郭台銘參選總統,民進黨秘書長許立明昨在中常會定出不涉入、不評論、不參與、不嘲諷,要求黨公職避免介入藍營家務事。

郭台銘強調,「我的參選,是為了促成在野陣營的整合,在野不整合,便宜賴清德!」郭台銘說,他本來沒必要選,但他所代表的中間聲音卻不能缺席!,期許自己能成為團結的最大公約數,他也將繼續邀請在野陣營其他兩位候選人,一起坐下來,你喝咖啡,我喝奶茶,一起好好商談國家大事,請大家支持主流民意大聯盟的倡議,讓我們大家一起攜手完成目標,重新帶給台灣人民希望。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導