「不是抱團就會贏!」郭柯配引人遐想 知名媒體人曝這一點不會重

黃 建壹
6,817 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「不是抱團就會贏!」郭柯配引人遐想 知名媒體人曝這一點不會重 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘與民眾黨總統參選人柯文哲29日晚間出席台北市計程車工會的普渡餐會,現場主持人頻喊「台灣阿銘加油、凍蒜」,而柯文哲則在幕僚包圍下站在舞台旁等待長達25分鐘,數度抿嘴、臉色鐵青,之後與郭台銘簡單握手致意就離開會場。對此,資深媒體人黃暐瀚直言:「不是抱團,就會贏!選舉要贏,得靠:『爭取認同、感動人心、降低仇恨』」。

黃暐瀚指出,非綠聯盟討論「抱團」整合已經講了幾個月,選民到底是越聽越期待?還是越聽越膩、越來越煩?現在穩定領先的賴清德都已經拋出「清德三箭」政策,要顧主權、拼經濟、打黑金,結果非綠聯盟這3組,「還在今天喝咖啡、明天喝奶茶,還有果汁可選」。

黃暐瀚直言,清官難斷家務事,國民黨會不會團結,是黨主席的工作,不過就算侯郭大團結,士氣大振的藍營,是否真能在下一次總統民調,超越30%,甚至超過賴清德,才是重點。黃暐瀚說道,「這就是我常說的,提名侯郭不重要,重要的是,誰能贏賴?」

黃暐瀚續指:「郭柯互動只有短短的15秒鐘。這是要合作的樣子嗎?擺在桌上的咖啡、奶茶跟果汁,柯文哲看都沒看,主桌的椅子,柯文哲屁股根本沒有坐下一秒鐘。只留下柯在台上講話,郭在台下拍照,背板LED螢幕,寫著『台灣阿銘一定贏』的奇特畫面。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導