郭台銘獨立參選!朱立倫:這種人對不起主流民意

黃 建壹
6,803 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

郭台銘獨立參選!朱立倫:這種人對不起主流民意 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘參選總統讓在野整合瀕破局,國民黨主席朱立倫今說,為了兩岸和平、公平正義、民眾盼政黨輪替、下架民進黨,在野朋友要有此決心與責任,若還只想到自己,只有自我、沒有大局,不能團結,對不起主流民意跟大眾。

朱也表示,朱更意有所指稱,只想到自己,只有自我,沒有大局,那就是對不起主流民意與大眾,似乎在暗諷日前宣布參選的鴻海創辦人郭台銘。還指出郭還是要盡最大努力團結所有力量,國民黨黨員更有這樣的責任,每一位都必須秉持這樣的決心,如果只為失利,只為自我,黨紀不容、民意不容,大家一起團結努力。

剛接下郭台銘競辦發言人,黃士修加碼爆料,一直到7月底,都還對藍營抱持希望,甚至到8月時,也還在堅持希望國民黨換掉侯友宜,主持人張禹宣VS國民黨副主席連勝文(8.29)說:「反正要談就是只能談,他(郭台銘)上侯下,這沒辦法談嘛,(這近期發生的事情嗎?),大概三個禮拜前。」銜黨主席朱立倫之命,與郭董開啟對話,連勝文沒想到對方態度如此強硬,讓合作起來變得困難,主持人張禹宣VS國民黨副主席連勝文(8.29)說:「有機會我們都願意(合作),看起來他們(郭台銘)不願意嘛。」

朱立倫最後強調,下架民進黨是所有在野朋友的責任,為了公平正義,民眾希望看到政黨輪替的主流民意,如果大家還不能團結在一起,只想到自己,只有自我,沒有大局,那就是對不起主流民意與大眾,國民黨會團結所有的民眾,如果還有人只為自我的私利,將為黨紀所不容。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導