綠委幫郭聯署黨中央嚇壞!網友狠酸:深綠郭粉等不及了

黃 建壹
6,844 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

綠委幫郭聯署黨中央嚇壞!網友狠酸:深綠郭粉等不及了 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘28日宣布獨立參選2024總統大選,並且展開連署,讓大選演變成四腳督局勢,傳出綠營支持者有意幫郭台銘連署,民進黨立委林俊憲也透露綠營支持者欲加入連署,替郭一圓總統夢。據悉,此番言論讓民進黨中央「抖了一下」,並私下提醒數位立委辦公室不要對連署有過多評論,也不能鼓譟。

鴻海集團創辦人郭台銘昨天宣布參選2024總統大選,展開為期近2個月的連署之路,面對大選可能演變成「四腳督」局面,外界普遍認為有利於民進黨總統參選人賴清德,「連署郭台銘,票投賴清德」順口溜在綠營支持者中流傳,在支持者過於樂觀情況下,使民進黨中央繃緊神經,緊急下令民代不要對郭參選過多評論;據了解,會使民進黨高度關切原因在於,雖然賴在民調擁有優勢,惟未來變數過大、牽動藍白整合問題,為避免被在野黨見縫插針,要超前部署,嚴防在野陣營做文章機會。

在郭台銘參選立場上,黨內人士表示,民進黨立刻定調此事是國民黨家務事,也主動通知各地方及中央民代,說明不評論、不涉入立場,畢竟郭台銘參選後,還有兩項關卡要過。

張之豪表示,但如果郭台銘現在找到29萬連署人,這些人會比較死忠,也比較不會跑票,棄保效應來臨時,這些人才會不動如山。如果這些連署人,是虛胖,這在選前就會被發現,而這樣大規模的操作,在實務上,幾乎不可能。

PTT網友見林俊憲超直白的表示,狠酸「連演都不演的,笑死」、「嘴角藏不住的笑」、「深綠郭粉不是叫假的,當然要幫忙連署」、「民進黨真的快爽死了」、「深綠郭粉全力報恩BNT到1/12」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導